BSV Raiffeisen Cup - Slalom | Bündnermeister Timo Hartmann, Bronze für Carmen Boner | RLZ Prättigau

30. März 2024
BSV Raiffeisen Cup – Slalom | Bündnermeister Timo Hartmann, Bronze für Carmen Boner

Die Bündner Meisterschaft Nachwuchs im Slalom vom Ostersamstag auf der Crestas-Piste in Lenzerheide fand wegen den warmen Temperaturen (Föhnsturm) nur in einem Lauf statt. Die erfahrenen Veranstalter des Skiclub Lenzerheide-Valbella kriegten mit Geduld und Einsatz von Salz eine hervorragende Piste hin und konnten bis zum letzten Fahrer ein faires Rennen garantieren.

In der Kategorie Mädchen U16 erreichte Carmen Boner (SC Madrisa) bei 18 Teilnehmerinnen den 3. Rang und wurde mit ihrer guten Fahrt mit der bronzenen Medaille belohnt. Gleich dahinter auf dem 4. Rang folgte mit Lia Elsa (Grüsch-Danusa) eine weitere Althletin vom RLZ Prättigau.

In der Kategorie Knaben U14 wurde Timo Hartmann (SC Buchen) Bündner Meister. Mit einer ruhigen, konsequenten und fehlerlosen Fahrt konnte er alle 32 Teilnehmer hinter sich lassen und mit dem Sieg überzeugen.

Die Bündner Meisterschaft im Riesenslalom vom Karfreitag in Arosa musste wegen des Föhnsturms abgesagt werden und wird am Samstag, 13. April in Laax nachgeholt.

Ebenfalls abgesagt wurde auf Grund der schlechten Wetterprognose die Bündner Meisterschaft im Parallelslalom vom Ostermontag in Parpan. Dieser wird ersatzlos gestrichen.

(Bilder: BSV)

BSV Cup 2024 – BM – SL – Podest Knaben U14
BSV Cup 2024 – BM – SL – Podest Mädchen U16
BSV Raiffeisen Cup - Bündnermeisterschaft SL - Knaben U14 - 1. Rang: Timo Hartmann